2021年12月22日水曜日

一足早いクリスマスコースです

今年もわたしがんばりましたっ!!
全部手作りです。
たまに、スープは買った?ソースは買った?ケーキは買った?
と聞かれます。
自慢します!ぜーんぶ手作りです(*^^)v
【献立】
〇前菜
 ・生ハムとトマトとモッツアレラのピンチョス
  バルサミコ酢ソース
 ・貝柱のワイン蒸し ポン酢ジュレ
〇スープ
 ・南瓜のポタージュスープ
〇魚
 ・白身魚のポアレ
  レモンバターソース
〇肉
 ・ローストビーフとマッシュポテトのユッケ風
(おやつ)
〇パブロバ 








今日は冬至という事で
柚子湯です♪
お昼に南瓜も食べたし!(^^)!








0 件のコメント: